Personalisiert für ein junges Paar: Ergonomisches Levent House in Istanbul

Eine Wohnung in einem alten Gebäude zu einem modernen Zentrum zu machen, das den Bedürfnissen eines jungen Paares gerecht wird, ist eine Aufgabe, die sowohl Präzision als auch Verständnis für den Lebensstil des Paares erfordert. Diese 78 Quadratmeter große Wohnung in Istanbul ist vielleicht nicht wirklich “winzig”, aber wegen des schlechten ursprünglichen Designs und der unnötigen Wände und Türen war das Innere abgestumpft, veraltet und dunkel. Es waren die genialen Leute von COA Mimarlık , die das Levent House so umgestaltet haben, dass es den Bedürfnissen der neuen Hauseigentümer gerecht wurde, auch wenn es um eine schnelle Stil- und Ambienteerweiterung ging.

Der neue Wohnbereich ist weit offener als die vorherige Inkarnation, und der dahinter liegende Speiseraum verleiht dem Ort einen Hauch von blauem und skurrilem Charme. Die gesamte Umgebung wirkt von Natur aus modern, luftig und einladend, mit minimalem Dekor und einem unscheinbaren Farbschema, das in Weiß und Blau verankert ist. Die Küche, die den Flur hinunter sitzt, ist ebenfalls in Weiß gekleidet, während das Home-Office einen kühneren Look mit Grau, Gelb und Schwarz als Primärfarben aufweist. Eine Prise Minzgrün bringt Erfrischung in die Schlafzimmer, während eine wunderschöne Pendelleuchte und natürliche Belüftung für eine fröhliche Aura sorgen. [Fotografie: Alt Kat Fotografie]

Wir haben Levent Wohnung für ein frisch verheiratetes Paar entworfen. Das wichtigste Thema für uns war, den Designgeschmack, die Bedürfnisse, den Lebensstil, den Zeitplan und die Aktivitäten des Paares sowohl persönlich als auch persönlich zu verstehen. Nachdem wir das Paar gut zusammengefasst hatten, haben wir Wert darauf gelegt, diese Daten mit unserer Innenarchitektur, Produkten und Materialien zu vergleichen …

Mochte die Geschichte? Teilen Sie es mit Freunden.